"Штурмом брать лагерь и забирать": почти сотню детей атошников подкосила непонятная эпидемия

В соцсетях украинцы жалуются на то, что в бердянском санатории "Лазурный" администрация лагеря не отдает родителям их детей, заболевших непонятной инфекцией. По мнению пользователей, таким образом администрация пытается замолчать ситуацию, которая, уверены родители детей, уже стала критической.


Заворот кишок: как вовремя заметить болезнь и что делать


"Позвонил боец, служит с ребятами с нашего города, попросил помощи волонтеров!!! Ситуация такая... С Днепра забрали детей атошников в оздоровительный лагерь в Бердянск... 250 детей!!! Почти ВСЕ дети заболели какой-то непонятной инфекцией... Лежат с расстройством, рвотой… Администрация лагеря детей родителям не отдает и умалчивает данную ситуацию, чтобы скрыть все это!!!" – написала Натали Мищенко на своей странице в Фейсбуке.

Позднее в комментариях к посту она уточнила, что из 250 детей с отравлением слегло 73 ребенка.

"Лечение – таблетки от расстройства и все!!!! Родители в шоке!!!" – заявила она.

Родители собираются ехать туда за детьми. При этом остальные пользователи советуют им, если администрация по-прежнему будет препятствовать родителям увезти детей, "штурмом брать лагерь и забирать".

 

Позднее "Вести" выяснили подробности эпидемии в лагере Бердянска. Как рассказал один из родителей, "дети сидят с ведрами, а лекарств у медсестер нет".

Ранее "Вести" сообщали о том, что во Львовской области из-за неточного и несвоевременного диагноза врачей умер ребенок. Роман Кулак не дожил до своего 13-летия два месяца, потому что врачи не смогли вовремя диагностировать ему заворот кишок

На сайте также читают:

"Проснетесь и узнаете, что компания продает бомбы сепаратистам". Как в Украине создают врагов народа

Зачем американцы платят по 258 грн за буханку украинского хлеба

Мужчину расстреляли из автомата в Киеве: стали известны подробности

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...