На Радио Вести – эфир памяти Павла Шеремета

Сегодня на Радио Вести день памяти Павла Шеремета. В начале каждого часа звучит его цитата. Коллеги, которые работали с Павлом на Радио Вести, говорят, что до сих пор не могут привыкнуть к тому, что Паши больше с нами нет. С утра генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти призвал украинские власти расследовать убийство журналиста, но, как писали «Вести», за год, который прошел с момента убийства, следствие так и не сдвинулось с мертвой точки.

Сегодня днем на Радио Вести был повтор эфира с Павлом, а в 13.00 - слушайте повтор программы о реакции правоохранителей на фильм-расследование от убийстве Шеремета от 11 мая. О погибшем коллеге и свободе слова мы будем говорить в эфире целый день. Ждем в гости координатора программ защиты журналистов в Восточной Европе и Центральной Азии, Севгиль Мусаеву, главного редактора онлайн-издания «Украинская правда», а также экс-первого зама главы ГПУ Николая Голомшу.

Фотогалерея: В Киеве почтили память Павла Шеремета 

Фото: Сергей Харченко/"Вести"

Читайте также

Дворники смыли надписи "Хто вбив Павла?" у АП с помощью самогона

В Киеве началась акция памяти Павла Шеремета

CPJ: В убийстве Шеремета могут быть замешаны власти и РФ, и Украины

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...