Чужие имена: Порошенко дискутирует с пользователями сети под фейковыми никнеймами, - Бессмертный

Президент Украины Петр Порошенко ведет очень активную жизнь в социальных сетях и вступает в дискуссии с пользователями из-под фейковых аккаунтов.

Об этом рассказал украинский политический и государственный деятель Роман Бессмертный в эфире "Хронологии" в эфире телеканала NewsOnе.

"Есть люди, которых постоянно читает Порошенко, причем он, как правило, заходит в друзья под чужими именами. Он читает очень много постов, лайкает и комментирует, но от чужого имени. Иногда заводит дискуссии с определенными людьми", - рассказал Бессмертный.

При этом, отвечая на вопрос ведущей, как у главы государства хватает на это времени, он отметил "уникальность" трудоспособности Порошенко и назвал его "человеком со смещенным графиком активности".

"Трудоспособность президента – она уникальна. Ведь у нас какой с вами график - с 6.00 утра до 23.00 вечера. А у него график с 18.00 до 6.00 утра", - подчеркнул Бессмертный, добавив, что президент круглосуточно сидит в фейсбуке.

На сайте также читают

"Проснетесь и узнаете, что компания продает бомбы сепаратистам". Как в Украине создают врагов народа

Как радикалы за 100 тысяч вырубают "российские корни" в Киеве

Зачем американцы платят по 258 грн за буханку украинского хлеба

В Украине отменили печати

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...