"Я лежала в крови, в ванной". В ПриватБанке громкий скандал с уходом известного менеджера

"Я лежала в крови, в ванной". В ПриватБанке громкий скандал с уходом известного менеджера Фото: facebook.com/victoria.strakhova

Из ПриватБанка со скандалом увольняется корпоративный секретарь учреждения Виктория Страхова. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке. Из длинного поста Виктории следует, что основной причиной ее увольнения стали огромная нагрузка, с которой ей физически тяжело было справляться.

"Я ухожу из ПриватБанка. Ухожу очень громко, так, что обо всем, что связано с ПриватБанком, национализацией, политикой я хочу рассказать публично", - написала Виктория.


Из-за ПриватБанка Минфину пришлось раскошелиться еще на 22,5 млрд грн


Она сообщила, что ее зарплата в Привате составляла 100 тыс. грн, чистыми она получала 80 тыс. грн, "но я также самостоятельно с чистой суммы (80 тыс) платила за билеты, гостиницу/квартиру, мобильную связь и т.п."

Нагрузка на Викторию, по ее словам, была довольно большая. "C момента назначения я работала одна – если в других банках у корп секретаря есть служба – то у меня не было ничего. При этом я была корпоративным секретарем, проектным менеджером, юристом, переводчиком, PR менеджером НС – и даже персональным ассистентом, также пришлось закрывать первую эмиссию Привата", - написал она.

"К сожалению, нагрузка и нервы сказались на здоровье, каждые критические дни становятся для меня адом. Тамипул не помогал в любых количествах, и каждое кровотечение сопровождалось рвотой. Однажды приступ был таким сильным, что чувствовала как жизнь уходит из тела. Простите, за такие подробности, но я лежала в крови и рвотной массе в ванной, и меня на земле держало только одно – это была ванна в квартире подруги (я ездила каждые 2-3 дня в Днепр и обратно, поэтому Бонька жил у нее). В общем, мои шансы забеременеть уменьшились на 50%", - написала экс-сотрудника Привата.


НБУ: ПриватБанк признали финансовой пирамидой


Откровения Виктории ожидаемо взывали большой ажиотаж, она добавила на страницу в соцсети скриншот переписки, из которой следует, что ей угрожают уголовным делом за раскрытия корпоративной тайны. При этом она уточнила, что ей предложили 500 тыс. грн отступных, от которых она отказалась.

Страхова также сообщила, что расскажет подробности о национализации Привата. В своем разоблачительном посте она написала о том, как увольняли председателя Александра Шлапака (спустя пару часов после поста Страховой стало известно, что и.о. председателя финансового учреждения член правления Галина Пахачук).

 

Приводим полный текст поста Виктории Страховой

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...