Гордон: Цели Трампа и Путина по Украине совпали

Президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин заинтересованы в избрании новой Верховной Рады.

"Я не исключаю, что Трамп и Путин договорились о перезагрузке власти в Украине. Интерес Трампа в том, чтобы перезагрузить парламент, совпадает с интересом Путина перезагрузить парламент. Потому что Путин, насколько я знаю (мне об этом говорили люди, заслуживающие доверия), сказал: «Мне все равно, с кем дальше в Украине работать, но это должны быть другие люди. Чтобы я мог сказать своей стране, мол, смотрите, вся эта майданная власть ушла, пришла новая, с ними мы будем работать». Jн готов работать со следующей властью в Украине", – сказал Гордон в эфире 112 Украина.

По его мнению, если парламентские выборы состоятся, в Верховную Раду попадет еще больше "российской агентуры".

"Сейчас, как мы знаем, в парламенте много российской агентуры, но я не сомневаюсь, что в случае перезагрузки парламента количество российской агентуры в нем увеличится. Это совершенно очевидно, как божий день. Тем более, что спящей, законсервированной российской агентуры у нас очень много, она ждет своего часа", – считает журналист.

Ранее американский лидер заявил, что поладил с президентом России после встречи на полях саммита G20 в Гамбурге.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...