Лукашенко заявил, что готов выполнить все поручения Порошенко и Путина

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что будет выполнять все, что поручат ему оба президента, задействованные в украинском конфликте.

"Все, что поручат мне два президента (П.Порошенко и В.Путин - ред.), которые более чем кто-либо задействованы в этом конфликте (на востоке Украины - ред.), мы, белорусы будем делать", - подчеркнул президент Беларуси на пресс-конференции после переговоров с президентом Украины, передает UNN.

Эксперты о встрече Порошенко и Лукашенко: От конфликта Украины и России Беларусь только выигрывает

"Хочу сказать коротко о своей позиции. В очередной раз она не изменилась по отношению тех конфликтов, которые происходят в Украине", - добавил Лукашенко.

Также он отметил, что приложил все усилия в Минске для реализации заседаний трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

Напомним, сегодняшние переговоры президентов Беларуси и Украины Александра Лукашенко и Петра Порошенко попыталась сорвать представительница движения FEMEN.

Читайте также

Порошенко прокомментировал переговоры с Лукашенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...