В Femen рассказали, почему их активистка оголилась перед президентами Украины и Беларуси

В Femen рассказали, почему их активистка оголилась перед президентами Украины и Беларуси Фото: кадры из трансляции

В Femen объяснили, почему их активистка обнажила грудь перед президентами Украины и Беларуси.

Как сообщила представитель движения Femen Анна Гуцол на своей странице в фейсбуке, активистка Анжелина Диаш обнажила грудь перед президентами Украины и Беларуси, выражая таким образом свое отношение к визиту "белорусского диктатора" в Украину.

"Движение Femen таким образом выразило свое отношение к визиту белорусского диктатора в Украину. Сотни украинцев погибли и продолжают гибнуть за демократию и свободу Украины, но на официальном уровне в нашей стране принимают человека, который в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всякое инакомыслие", - сообщила А.Гуцол.


Полуобнаженные активистки Femen ворвались на выступление Ле Пен


Она также отметила, что в 2011 году активистки Femen якобы стали жертвами белорусского КГБ.

"Во время акции протеста против Лукашенко в Минске, их похитили сотрудники КГБ, после чего пытали, издевались и выбросили голых, испуганных и без документов в лесу", - отметила Гуцол.


Эксперты о встрече Порошенко и Лукашенко: От конфликта Украины и России Беларусь только выигрывает


Гуцол отмечает, что Femen хочет напомнить всему миру, что Лукашенко "диктатор и мы не должны принимать его в демократической стране".

По ее словам, связи с Диаш нет, и в Femen не знают, где она сейчас и что с ней происходит.

Напомним, сегодняшние переговоры президентов Беларуси и Украины Александра Лукашенко и Петра Порошенко попыталась сорвать представительница движения FEMEN.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...