В полиции сообщили, что сделают с оголившейся перед Лукашенко активисткой FEMEN. Фото

Сотрудники полиции и Управления государственной охраны проводят профилактическую беседу с активисткой "FEMEN", которая оголила грудь во время церемонии подписания двухсторонних украинско-белорусских договоров в присутствии президентов двух стран.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Сотрудники Печерского райуправления полиции и УГО общаются с ней на месте", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве, отвечая на вопрос о том, задержана ли девушка.

Позже в полиции сообщили, что активистка движения "FEMEN" задержана, решается вопрос об уведомлении ее о подозрении в хулиганстве.

Фото: АСН

Напомним, церемонию подписания официальных документов между Беларусью и Украиной с участием президентов Александра Лукашенко и Петра Порошенко попытались сорвать представительница движения FEMEN. Во время подписания документов между министрами культуры двух стран в толпе журналистов активистка FEMEN сняла с себя футболку и осталась топлесс.

Позднее в Femen рассказали, почему их активистка оголилась перед президентами Украины и Беларуси. Там заявили, что активистка Анжелина Диаш обнажила грудь перед президентами Украины и Беларуси, выражая таким образом свое отношение к визиту "белорусского диктатора" в Украину.

Читайте полную версию материала "Вестей" Заикания Порошенко, голая грудь и обморок: чем запомнится встреча глав Украины и Беларуси.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...