Заперла в авто на жаре: в Ровненской области мать-героиня едва не убила грудного ребенка

На Ровненской области полицейские спасли жизнь 5-месячному ребенку, которого мать на длительное время оставила в автомобиле на солнце.

20 июля в местную полицию поступило сообщение о том, что в автомобиле Peugeot закрыт грудной ребенок, который громко плачет. Патрульные, прибывшие на место, подтвердили этот факт. Малыш был мокрым от жары и плакал, пишет АСН.

Полицейские смогли втиснуть внутрь дверцы приоткрытое окно и, не повредив авто, открыть его. Была вызвана бригада врачей, которая подтвердила, что 5-месячному ребенку ничего не угрожает, но у него очень высокая температура.

Явившаяся спустя полчаса мать ребенка, 33-летняя жительница Млиновского района, заявила, что отлучилась всего на несколько минут, хотя свидетели заявили обратное. Полицейские собрали объяснения свидетелей и матери.

Готовятся материалы о привлечении ее к административной ответственности о невыполнении обязанностей по воспитанию детей. Правда, штраф по этой статье - копеечный - от 17 до 51 гривны. Примечательно, что у женщины есть аж пятеро детей.

На сайте также читают:

Заикания Порошенко, голая грудь и обморок: чем запомнится встреча глав Украины и Беларуси

В полиции сообщили, что сделают оголившейся перед Лукашенко активисткой FEMEN. Фото

"Пошла кровь ртом и он умер": на пункте пропуска с Польшей скончался украинец

Второй пошел? ГПУ завела дело на Вилкула: что известно на данный момент

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...