"Нашей Стаси больше нет": чем запомнилась погибшая под Одессой журналистка

"Нашей Стаси больше нет": чем запомнилась погибшая под Одессой журналистка Анастасия Рафал. Все фото из архива "Вестей"

Бывший корреспондент журнала "Вести. Репортер", спецкорреспондент интернет-издания "Страна" Анастасия Рафал погибла, как сообщали "Вести", сегодня утром в ДТП на Одесской трассе.

Стася ехала на выходные в Одессу. Трагедия произошла на трассе Киев-Одесса около села Троицкое. Микроавтобус, на котором она ехала в Одессу, врезался в грузовой автомобиль, неожиданно притормозивший на средней полосе трассы. От удара ее в кресле выбросило на дорогу. Врачи "скорой" констатировали смерть…

Большая часть коллектива "Вестей" познакомилась с ней в газете "Сегодня", до этого она работала в "Газете 24". Любое событие, даже самое неинтересное, Стася умела описать так, что ее репортажи становились лучшим материалом номера.

Стася любила цитировать Высоцкого и советские фильмы, читать и мечтать. Когда ее хвалили, она спрашивала: "За что? Я ведь просто написала так, как думаю".

Стася была человеком, с которым всегда было интересно – говорить, планировать, пить вино. Она всегда могла прийти на помощь, в ней не было ни грамма зависти, а ее заразительный смех никого не мог оставить равнодушным.

Она всегда стремилась к новым горизонтам – хотела получить еще одно высшее образование, увлеклась мотоциклами. Говорила: "Мне неинтересно стоять на месте, мне хочется все время новых впечатлений".

Стася, пусть земля тебе будет пухом! Коллектив "Вестей" выражает искренние соболезнования родным и близким Стаси, редакции "Страны". Мы скорбим вместе с вами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...