"А вы маму мою не видели?": со Шкиряком случился казус в прямом эфире

В прямой эфир Ольги Сницарчук с Зоряном Шкиряком на "5 канале" неожиданно ворвался ребенок с громким вопросом: "А вы мою маму не видели?"

Примечательно, что в этот момент Шкиряк с ведущей обсуждали встречу Петра Порошенко и Александра Лукашенко в Киеве, где тоже случился казус: на брифинге двух президентов была задержана полуголая активистка. В этом момент в эфир с вопросом "А вы маму мою не видели?" внезапно ворвалась девочка.


По теме: Заикания Порошенко, голая грудь и обморок: чем запомнится встреча глав Украины и Беларуси


Реакция Зоряна Шкиряка на неожиданный эпизод была более чем красноречивой.

Девочка оказалась дочкой предыдущей гостьи программы, депутата Анны Гопко. "Я еле сдержалась от смеха, хотя и был соблазн сообщить зрителям, что предыдущая гостья Анна Гопко оставила самое дорогое – доченьку :))) Ну, не оставила, конечно — наверное, отвернулась на миг и малая сделала мне вечер — до сих пор смеюсь! Внимание на мимику Шкиряка!" — написала Сницарчук на своей странице в Фейсбуке

 


Скандал с ошибкой в слове "Украина" на форуме в Грузии: эксперты рассказали "Вестям" о международных казусах


Комментаторы начали активно обсуждать этот пост.

Интересно, что отреагировал на него и сам Зорян Шкиряк, который написал, что мимика на его лице соответствовала ситуации.

 

Ситуацию объяснила и Анна Гопко, которая призналась, что упустила из виду свою дочку. Она сообщила, что действительно увлеклась разговорами с коллегами, вовремя не остановив дочь. Причем, по словам Гопко, об инциденте в прямом эфире она узнала только после поста Сницарчук.

Напомним, активистке движения FEMEN Анджелине Диаш, которая 21 июля с оголенной грудью попыталась сорвать церемонию подписания соглашения президентами Украины и Белоруссии, предъявлено подозрение в хулиганстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...