Анжелина Диаш на суде: "Я никого не хотела обидеть, и преступления тут нет"

Активистка движения Femen Анжелина Диаш, которая вчера показала голую грудь перед президентами Петром Порошенко и Александром Лукашенко, сделала заявление на суде.


По теме: Заикания Порошенко, голая грудь и обморок: чем запомнится встреча глав Украины и Беларуси


Об этом сообщает "Страна" с места событий. По словам Диаш, она не видит "никакого преступления в своих действиях". Кроме того, она добавил, что "никого не хотела обидеть и ни на кого не нападала".

Напомним, во время подписания документов между министрами культуры двух стран в толпе журналистов активистка FEMEN сняла с себя футболку и осталась топлесс.

Позднее в Femen рассказали, почему их активистка оголилась перед президентами Украины и Беларуси. Там заявили, что активистка Анжелина Диаш обнажила грудь перед президентами Украины и Беларуси, выражая таким образом свое отношение к визиту "белорусского диктатора" в Украину.


Скандал с ошибкой в слове "Украина" на форуме в Грузии: эксперты рассказали "Вестям" о международных казусах


Позже в полиции сообщили, что активистка движения "FEMEN" задержана, решается вопрос об уведомлении ее о подозрении в хулиганстве. По словам ее адвоката, девушке грозит до пяти лет заключения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...