"Убитый" ГРУшник Ерофеев оказался жив

"Убитый" ГРУшник Ерофеев оказался жив

"Убитый" ГРУшник Евгений Ерофеев оказался жив. Об этом "Вестям" рассказала адвокат Оксана Соколовская, которая защищала Ерофеева в украинском суде.

О том, что ее бывший клиент убит, адвокат узнала от нас, после чего сразу же связалась с женой Ерофеева.

"Все нормально у него, он жив, здоров, лечит руку и никаких проблем у него в жизни нет. Единственное, я попросила сбросить его новое фото, но они не хотят светиться. Те, кто сообщил о его смерти, вероятно, хотели привлечь к себе лишнее внимание", - сказала "Вестям" Соколовская.

Напомним, вчера российский контрактник, которого задержали в АТО, Виктор Агеев в интервью "Новой газете" сообщил, что Ерофеева убили, так как он по возвращении из Украины "слишком много говорил".

24 июня украинские военнослужащие в районе проведения АТО обезвредили диверсионно-разведывательную группу противника и взяли в плен группу военных, одним из которых оказался россиянин Виктор Агеев. Мать Агеева обратилась к Путину с просьбой посодействовать в освобождении ее сына.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...