"Стоять, мусора!" В Ивано-Франковске пьяный депутат обматерил копов и спел песню УПА

В Ивано-Франковске на улице Гаркуши патрульные задержали 29-летнего жителя Яремче, одного из депутатов местного совета, и составили на него два административных протокола за агрессивное поведение и мелкое хулиганство.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковска, правоохранители задержли нарушителя, когда тот попытался ударить прохожего.

"С криком "Стоять, мусора!" к служебному автомобилю подбежал мужчина. Употребляя нецензурную брань в адрес полицейских, мужчина бегал по дороге. На требование прекратить правонарушение он не реагировал и вел себя вызывающе", - говорится в сообщении.


Савченко 11 раз за 20 секунд использовала мат, говоря о политике в Украине


Хулигана доставили в медучреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, а затем - в городской отдел полиции.

"Во время общения задержанный пел повстанческие песни, употреблял нецензурную брань, подавал свои предложения по улучшению работы патрульной полиции и заявил о похищении нардепом депутата Ивано-Франковского областного совета", - добавили в полиции.

На сайте также читают

И клоунов не останется. Зачем МВФ заставляет Украину продать заводы, порты и цирки

Гройсмана тянет к коровам, или Почему чиновники в Украине живут по традициям СССР

На Украину надвигается сорокаградусное пекло из Европы

Криминал выстроился в очередь за украинскими паспортами

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...