В Днепре пропавшую девочку нашли мертвой: под подозрением родители

Шокирующе завершилась история об исчезновении 6-летней Амины Менго в Днепропетровской области. Ее нашли мертвой. Причем к гибели девочки могут быть причастны ее приемные родители.

«В результате проведенных следственных действий было установлено, что тело девочки сожгли в лесу на границе Днепропетровской и Николаевской областей, после чего останки были запакованы в пакет и утоплены на дне заброшенного карьера в Кривом Роге, недалеко от места жительства семьи. Генетическая экспертиза подтвердила, что это действительно останки Амины», — рассказала «Вестям» замспикера Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова. Причину смерти следователи установить не могут.


Взрыв в Голосеево: Жертва предсказала свою смерть, а спецы не верят во взрыв газа


По словам Кузнецовой на видео допроса приемного отца девочки зафиксировано, как мужчина в присутствии понятых говорит, где останки приемной дочери, он описал даже пакет, но при следующем допросе свои показания уже не подтверждал.

Приемным родителям девочки уже объявили о подозрении в совершении преступления по статье 297 — надругательство над местом захоронения и телом погибшего человека. Им может грозить до семи лет лишения свободы. Пока отец Амины находится под домашним арестом, а мать — в больнице, куда ее забрали с приступом из зала суда. Из-за происшествия всех детей Кудрявцевых — двух родных и пятерых приемных — временно определили в Криворожский центр социально-психологической реабилитации.


Земля, 9 мая и долг раввину: что стоит за бойней в Днепре. Эксклюзив "Вестей"


Напомним, девочка таинственно исчезла 3 июня. По словам приемной матери Амины Татьяны Кудрявцевой, по дороге к вокзалу девочка просилась в туалет, они остановились, но сел ребенок в автомобиль или нет, она не знает. Отсутствие дочери родители обнаружили уже у вокзала. Кстати, приемная мать ребенка настаивает, что Амина все-таки потерялась, а признание ее мужа вынудило давление правоохранительных органов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...