На границе с Польшей избили украинских полицейских

Возле пункта пропуска "Краковец" на границе с Польшей неизвестные напали на украинских полицейских. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова в фейсбуке.

"К автопатрулю подошел гражданин и начал приставать к патрульным, нецензурно выражаться и оскорблять полицейских. Мужчина не реагировал на замечания и позвал на помощь других граждан из очереди, которые лишь обострили конфликт", - говорится в сообщении.

После того, как полицейские задержали организаторов противоправных действий, несколько десятков человек из очереди, пытаясь освободить задержанных, повредили патрульный автомобиль и похитили номерные знаки. Двум патрульным были нанесены телесные повреждения.

Одному из задержанных удалось бежать. "Все трое, по предварительной информации, родственники и являются жителями Яворивского района. Теперь мужчинам грозит уголовная ответственность за сопротивление сотрудникам полиции и кражу номерных знаков", - отметили в полиции.

На сайте также читают

Щедрая страна. За что в Украине топ-чиновники получают 1,6 млн в месяц

Житель Донбасса: "Мы не представляем жизни с украинской властью"

Как Киев движется к миру на Донбассе, отключая электричество ЛДНР

"Мы стали разменной монетой". Атошников вписали в схемы садистов и аферистов

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...