В информации по Трояну в МВД обнаружили кремлевский след

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал информацию о задержании на взятке заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна.

"Очередная "сенсация" от прокремлевских пропагандистских сайтиков в Украине, оказалась очередным грязным фейковым вбросом. Не пролезет! Вадим Троян живой-здоровый, улыбчивый и полный сил. Держись, брат!", - написал Шкиряк на свой странице в соцсети фейсбук.

Также Шкиряк дал комментарий Апострофу, в котором сообщил, что "ничего удивительного в появлении такого фейка нет, поскольку подобные "новости" распространяются не так уж редко и многие воспринимают их за чистую монету".

"Думаю, что всем понятна цель - через такое информационное дерьмо пытаться создавать в медиа очередные сенсации с целью дискредитации настоящих патриотов Украины. Это атака на тех, кто отстаивает независимость Украины, кто реально борется с агрессором. Это провальная попытка дискредитации всех тех, кто отстаивает защиту украинской государственности и жесткого противостояния российскому террору, как реальному, так информационному", - подчеркнул Шкиряк.

Вместе с тем, он уточнил, что Троян с 26 июля находится в отпуске.

Как сообщали ранее СМИ, заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Вадим Троян действительно был пойман на получении крупной взятки. По неподтвержденным данным Троян получил деньги за решение закрыть уголовное дело, которое находится в производстве Голосеевского управления полиции г. Киева.

Читайте также

СМИ: Задержанными за взятку в 1,5 млн грн оказались помощник Трояна и представитель "Азова" 

 

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...