Чем обернулась катастрофа украинского самолета в Африке для пилотов: стали известны подробности

После крушения грузового самолета Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air на острове Сан-Томе шестерых членов экипажа проверят на содержание алкоголя и наркотиков в крови.

Об этом сообщает "Громадське радіо". Отмечается, что четверо человек экипажа получили легкие телесные повреждения и были доставлены в больницу для оказания помощи. По словам заместителя министра инфраструктуры Юрия Лавренюка, местные органы полиции сообщили, что дополнительного лечения пострадавшим не потребуется.


"Только не делайте из меня героя". Пилот Александр Акопов рассказал, как вслепую сажал самолет с пассажирами


"Травм, которые могут угрожать жизни и здоровью, у членов экипажа нет. Сейчас их состояние удовлетворительное. После взятия проб на алко- и наркосодержащие вещества члены экипажа вернутся в отель. Далее будет решаться вопрос о доставке их в Украину", - сообщил заминистра.

Сейчас решается вопрос об отправке на место происшествия представителей украинского Бюро авиационных расследований для установления более детальных обстоятельств падения самолета.

Как сообщалось, сегодня на острове Сан-Томе и Принсипи в Центральной Африке потерпел крушение грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air, члены экипажа получили травмы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...