В Кривом Роге ветром сорвало кровлю с двух сотен домов. Повреждены газопровод и линии электропередачи

В Кривом Роге ветром сорвало кровлю с двух сотен домов. Повреждены газопровод и линии электропередачи Фото: ГСЧС

В Долгинцевском районе Кривого Рога в результате урагана на 16 улицах повреждена кровля 201 дома, также требуют ремонта 4 легковых автомобиля.

"Повреждены газопровод и линии электропередачи. Подразделениями ГУ ГСЧС в Днепропетровской области совместно с коммунальным предприятием города убраны с проезжих частей улиц и домохозяйств 282 поваленных деревьев. Движение транспорта восстановлено" - сообщает пресс-служба ГСЧС.

Источник: Dsns.gov.ua

"Спасатели расчистили от поваленных деревьев и фрагментов кровель зданий линии электроснабжения и газового трубопровода", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Верхнеднепровском районе в пяти населенных пунктах частично побиты градом кровля и окна 270 частных жилых домов.

 

Источник: Dsns.gov.ua

Также повреждены крыша и окна Днепрокаменского филиала Анновского учебно-воспитательного комплекса и детского садика, пострадали огороды в частных усадьбах на общей площади 8,1 га и посевы агрокультур.

Как сообщали в ГСЧС ранее, в Долгинцевском районе города повреждены 12 хозяйственных сооружений и 4 автомобиля.

В это время на сайте читают: "Доверять статистике нельзя". Деканоидзе высказалась о криминогенной ситуации в Украине

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...