Саакашвили заявил, что его подпись в анкете была подделана и потребовал "графическую экспертизу"

Саакашвили заявил, что его подпись в анкете была подделана и потребовал "графическую экспертизу"

Подпись в копии анкеты на получение украинского гражданства Михеила Саакашвили, которая была ранее обнародована, принадлежит не ему.

Об этом вечером 29 июля заявил бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, опубликованную с подачи Администрации президента один из лидеров его фракции (Владимиром Арьевым - ред). На основании вот этого документа президент лишил меня гражданства. Я с полной ответственностью утверждаю, что это - не моя подпись и не мной заполненная анкета", - написал Саакашвили.

Экс-глава Одесской области добавил, что требует "немедленно провести графическую экспертизу".

Фото: Facebook | Volodymyr Ariev

"Здесь мы имеем дело с уголовным преступлением", - добавил он, пояснив, что "высоко в государственную власть проникли мошенники".

Напомним, Госмиграционная служба Украины 26 июля подтвердила лишение Саакашвили гражданства. Подтверждение от Администрации президента появилось только в четверг, 27 июля. При этом сам президент Украины ситуацию до сих пор никак не комментирует с гражданством Саакашвили.

Как сообщалось ранее, Саакашвили намерен судиться с украинской властью за гражданство. 

В это время на сайте читают: В Кривом Роге ветром сорвало кровлю с двух сотен домов. Повреждены газопровод и линии электропередачи

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...