1000 ВЕСТЕЙ: у любимой газеты украинцев вышел юбилейный выпуск

1000 ВЕСТЕЙ: у любимой газеты украинцев вышел юбилейный выпуск

Пережив многочисленные обыски, погромы и утеснения, но заручившись доверием и любовью читателей, газета Вести выпустила свой ТЫСЯЧНЫЙ номер! Каждый день на протяжении четырех лет и 2,5 месяцев команда издания добывает эксклюзивные новости, делает острые репортажи и интервью, готовит проекты, которые помогают экономить, отстаивать свои права, бороться с беззаконием, проводить досуг, воспитывать и обучать детей. Главные из них упомянуты в сегодняшнем выпуске газеты.

Но тысяча — только начало. За это время газета Вести расширила географию присутствия: теперь ее можно приобрести почти во всех областных центрах страны, а в Киеве, Днепре, Харькове и Одессе — еще и по-прежнему взять свежий номер утром у нашего промоутера.


Это только начало. Вышел тысячный номер "Вестей"


"Сейчас нам нелегко — власть пытается заставить замолчать СМИ, которое поднимает острые темы, – комментирует шеф-редактор газеты Вести и сайта vesti-ukr.com Оксана Омельченко. - Последний обыск в редакции, который проводили военная прокуратура и Нацполиция с автоматчиками и бронетехникой, стал прецедентом для Украины. Но мы не сдаемся и продолжаем работать для своих преданных читателей. Уже в ближайшее время вас ждут свежие расследования и проекты, новые интервью и эксперименты, которые, очень надеемся, станут для вас полезными".

Напомним, что ежедневная газета "Вести" продолжает занимать лидирующие позиции на рынке печатной прессы. Контент издания – актуальные и острые темы, яркая и познавательная инфографика, увлекательные фотопроекты и социальные спецпроекты. Нашим неоспоримым преимуществом в условиях сокращения торговых площадей рынка является стабильно высокий тираж 370 тыс. экземпляров 5 раз в неделю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...