"Я просто похож с Лавровым, ну что ж такого?": летчик-герой Акопов рассказал о фото с главой МИД России

"Я просто похож с Лавровым, ну что ж такого?": летчик-герой Акопов рассказал о фото с главой МИД России Фото: фейсбук Александра Акопова

Украинский пилот турецкой компании Atlas Global Александр Акопов, 27 июля посадивший поврежденный градом самолет в Стамбуле рассказал о фото с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, которое вызвало такую бурную реакцию в соцсетях.

"Еще до начала всей этой войны одна из проводниц, которая находится здесь, сделала фото. Она заметила, что я с ним похож. Это опубликовала она. Кстати, не мое решение. Я просто с ним похож, ну что ж такого?", - рассказал Акопов в интерьвю 112, отвечая на соответствующий вопрос.

Накануне, сегодня, 1 августа, министерство иностранных дел РФ пригласило Акопова посетить Россию. Приглашение обусловлено тем, что пилот подвергся критике из-за якобы своих политических взглядов, "симпатии к России"и изображения министра иностранных дел Сергея Лаврова на своей странице в фейсбуке.

Напомним, что имя Акопова, который 27 июля попал в сильную грозу и практически вслепую посадил лайнер в аэропорту Стамбула, не сходит со страниц турецкой прессы, а у нас в соцсетях его называют то героем, то... сепаратистом. "Вести" пообщались с Акоповым, который рассказал нам, что думает о травле и как пилотировал самолет с горящим двигателем.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...