Известный украинский врач-"утилизатор" сепаратистов приехал в Россию

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов, признавшийся в убийствах во время операций сепаратистов на Донбассе, рассказал в своем твиттере, что посещал Санкт-Петербург.

"Милый Санкт-Петербург! Прости, что не остался на День Флота (День Военно-морского флота отмечался в 2017-м 30 июля. - Ред.) - отговорили: будет много шпиков! Провел чудесные три дня! Я вернусь. Мы победим", - написал он в соцсети, приложив фотографии, сделанные в Петербурге.

В июле 2016-го Чернов сообщал, что месяцем ранее выезжал на отдых в Крым. Он также выразил желание сдаться властям России за 100 миллионов рублей. Тогда же Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Чернова. Ему инкриминировали подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны.

Ранее в том же месяце Чернов рассказал, что при оказании медицинской помощи сепаратистам Донбасса делал все, чтобы нанести здоровью пациентов максимальный вред. "На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное", - сообщал он.

После этого в росСМИ Чернов получил прозвище "Доктор Мясо". Никнейм самого врача в твиттере - "Утилизатор".

На сайте также читают

Трамп не простит. Американцы заподозрили "сдачу" Украины РФ

"Парень с крестом улыбнулся, а с кроватей на меня смотрели мужчины постарше"

Вытеснят ли б/у авто из Канады литовцев: плюсы и минусы новых схем ввоза машин в Украину

Коридор затмений в августе: как изменить свою жизнь за месяц

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...