Как прожить неделю до затмения

Этот август особенный. Нас ждут сразу два затмения — лунное и солнечное. Такое явление последний раз мы могли наблюдать в 2008 году, в следующий раз это повторится уже в 2026-м. Но этот август уникален еще и тем, что затмения делят его ровно на четыре одинаковых периода, а непосредственно коридор затмений занимает самую середину месяца — с 7 по 21 августа. Эта календарная гармония дает больше возможностей правильно воспользоваться энергиями затмений и привнести гармонию и равновесие в свою жизнь.


Лунный календарь на август 2017


Коридор затмений — это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. В данном случае это время начинается 7 августа, в день лунного затмения. А заканчивается этот сложный и особенный период 21 августа, в день солнечного затмения. То есть расстояние между этими двумя событиями минимальное — всего две недели. 

Итак, первая августовская неделя перед лунным затмением — это время очищения и освобождения от всего старого и отжившего. Поскольку лунные энергии тесно связаны с водной стихией, советую вам воспользоваться этим. Этот уникальный август дает нам возможность ежедневно не просто купаться в море или другом водоеме, а совмещать эти процедуры с очищением души и разума. Советую вам перед заходом в воду помедитировать или просто помолиться (прочитать молитву «Отче наш»). После этого трижды окунитесь в воду с головой, почувствуйте, что вода смывает с вас усталость, ошибки, нехорошие поступки, чувство вины и все, что тяготит вас.

На день лунного затмения — 7 августа — не надо планировать много дел, пусть все идет, как идет. Двигайтесь в одном ритме с космическими энергиями, а не вразрез с ними. Все, что «уходит», отпускайте — не огорчайтесь потерям, не навязывайте своего общения тем, кто сторонится вас.

После того как лунное затмение останется позади, его энергии начнут угасать, но в то же время начнут нарастать энергии солнечного затмения, которое состоится 21 августа. В эти две недели — с 7 по 21 августа — надо вести себя очень сдержанно и чутко.


 

Полная верисия материала Коридор затмений в августе: как изменить свою жизнь за месяц


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...