Вересень рассказал, зачем он облил водой Семченко

Ведущий на канале NewsOne Мыкола Вересень объяснил свое поведение с гостями авторской программы "Люди Вересня", когда ведущий плеснул водой в политолога Семченко.

"Я облил водой доктора политических наук Александра Семченко, поскольку мне надо было прервать монолог, который продолжался более 10 минут. Программа, которую я вел, просто была на грани срыва и исчезновения с эфира. Человек просто говорил, говорил и говорил… слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того, чтобы все это угомонить я вылил воду, чтобы человека успокоить", - заявил Вересень.

Вересень извинился за свое поведение, но только перед зрителями. "Я прошу прощение у телезрителей. Но если этот человек пришел осознанно, а не провокационно, имеет просто такую позицию и истерику, то я не считаю себя виновным. Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу в студии. Кому какое мое объяснение нравится - пусть берет себе его на вооружение", - отметил ведущий.

Напомним, программа "Люди Вересня" едва не закончилась дракой между гостями и ведущим, когда гость программы, доктор политических наук Александр Семченко назвал Вересня петушком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...