"Пусть себе ручкой на лбу напишут": местные жители прокомментировали разгрузку "баржи Гройсмана" под Киевом

В Переяслав-Хмельницком, где сейчас идет разгрузка "баржи Гройсмана" с арбузами, никто не в курсе об этом событии.

"Вести" пообщались с местными жителями и выяснили, что большинство и не слышало о событии, о котором страна говорит уже неделю.

"Нет, слышала вообще. Я даже не понимаю, в чем проблема, в чем загвоздка, почему это такое важное событие, почему о нем нужно говорить? Ну, если власть пиарится, то лучше пусть напишут себе на лбу какое-то выражение ручкой, и пусть ходят. Потому, что они только и могут, что пиариться. Такое мое мнение", - говорит жительница Переяслав-Хмельницкого Валентина Шкира.

Также эта новость прошла мимо местных пабликов. Буквально несколько перепостили сообщения об этом от центральных СМИ.

В горсовете Переяслав-Хмельницкого также оказались не в курсе, что баржа с арбузами прибыла и стала под разгрузку. Об этом "Вестям" сообщили в приемной городского головы.

"Об этом информация была в "Вестнике Переяславщины", но, что с баржей сейчас, мы не в курсе. Каких-то чиновников из Киева по этому поводу к нам не приезжало. По крайней мере, в горсовет они не заходили", - сказали приемной.

Ранее  премьер Владимир Гройсман прокомментировал ажиотаж вокруг события словами: "Спасибо за юмор".

Напомним, что в самом конце июля сообщалось, что из Голой Пристани по Днепру вышла баржа с 250 тоннами арбузов – впервые за 14 лет. Тема в сети моментально стала мемом. 

Читайте также

"Это историческое событие". Газета Верховной Рады отчиталась о заплыве баржи с арбузами

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...