Вересень объяснил, зачем плеснул в лицо водой доктору политических наук в прямом эфире

Украинский ведущий и шоумен Мыкола Вересень рассказал, зачем плеснул водой в лицо гостю студии Александру Семченко в прямом эфире своего ток-шоу на канале NewsOne TV.

"… Слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того, чтобы все это угомонить, я вылил воду, чтобы человека успокоить", заявил Вересень.

Как известно, свой оскорбительный жест Вересень подкрепил требованиием покинуть студию. Семченко заявил, что из студии не уйдет.


Скандал с Вереснем. "Человек, у которого болит душа от происходящего, всегда будет проигрывать медиа-клоунам"


В результате, Вересень извинился за свое поведение, но только перед зрителями, поскольку не считает себя виновным перед Семченко: "Я прошу прощения у телезрителей... Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу, которая была очень горячей. Кому какое мое объяснение нравится - пусть берет себе его на вооружение".

Источник: Youtube | NewsOne

"NewsOne — это совершенно новый подход к новостям", — сообщается в описании к видео-ролику.

"То, что он сделал, как минимум дисциплинарный проступок, который должен быть наказан в соответствии с КЗоТ", — написал на фейсбуке политолог Семченко.

Напомним, конфликт между ведущим и гостем возник во время обсуждения конфликта на Донбассе.

В это время на сайте читают: Профсоюзные организации сорвали заседание НКРЕКП и не допустили введения абонплаты за газ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...