Украина заявила об усилении границы на время учений "Запад-2017"

В связи с проведением российско-белорусских учений "Запад-2017" Государственная пограничная служба Украины усилила патрулирование границ на всех участках. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

"Эти меры проводят уже с начала сентября. У нас стартовали командно-штабные учения, в рамках которых были усилены участки границы на всех без исключения направлениях, начиная от зоны АТО, северной, западной, южной, то есть на всех участках мы усиливаем меры, по крайней мере на период до окончания учений "Запад-2017", - отметил он.

По словам Слободяна, в Беларуси задолго до начала самих учений уже начинают прибывать российские войска. "Поэтому обстановку нужно контролировать, и эти меры мы уже проводим", - подчеркнул он.

Совместные стратегические учения Вооруженных сил России и Беларуси "Запад-2017" пройдут с 14 по 20 сентября, в них примут участие 12,7 тыс.‭ ‬военнослужащих.‭ Как заверило Минобороны России, помимо антитеррористической направленности учения носят сугубо оборонительный характер.

На сайте также читают

В КНДР официально заявили об успешном испытании водородной бомбы

В Кремле пообещали ответить на обыски в российском консульстве в Сан-Франциско

Украинец стал чемпионом мира по боксу

Срез недели: Ожидание Михо, провал Минска и альянс с Тимошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...