Адвокат, выигравший суд у "Киевэнерго", найден мертвым в Ивано-Франковске😱

Юрист Александр Джус, который выиграл у "Киевэнерго" суд по тарифам, был найден мертвым в Ивано-Франковске. Об этом "Вестям" рассказала пресс-секретарь полиции Ивано-Франковской области Мирослава Белдик. По ее словам, вечером 3 сентября соседи Александра почувствовали неприятный запах и вызвали копов и спасателей с просьбой открыть входные двери квартиры на третьем этаже 5-ти этажного жилого дома по ул. Степана Бандеры, 12.

Работники пожарно-спасательной службы по автолестнице проникли в квартиру через оконный проем балкона и обнаружили в комнате 28-летнего мужчины без признаков жизни. "На момент прибытия наших сотрудников дверные замки были без признаков взлома, мебельная обстановка в квартире не нарушена. При первичном осмотре эксперты не обнаружили следов насильственной смерти.Однако, окончательные выводы можно будет сделать после вскрытия", - сказала она нам.

Соседи и близкие друзья Александра Джуса рассказывают, что у него были проблемы со здоровьем, что по их мнению и стало причиной смерти. Александр Джус закончил Прикарпатский университет им. Василия Стефаника, работал юристом. Занимался "горячими" социальными делами. В частности, выиграл два суда (первой и второй инстации) против ПАО "Киевэнерго". О чем ранее писали "Вести". Согласно решению судов, "Киевэнерго" компенсировать киевлянам по их требованию разницу между фактической стоимостью услуг и завышенной, которая ошибочно пришла к ним в платежках.

На странице «Ивано-Франковский клуб КВН» выражают сожаление по поводу его смерти и информируют, что панихида и прощание состоятся сегодня, 6 сентября, в 13.00 в "Доме скорби" на ул. Ребета в Ивано-Франковске.

Ранее "Вести" сообщали, что из-за разборок монополистов тысячи киевлян остались без воды. Как и предупреждали "Вести", в этом году один в один повторяется сценарий прошлых лет, когда финансовые проблемы пытаются скрыть под предлогом аварий и плановых гидравлических испытаний. Подробно...

Читайте также: 

Дать себя убить или попытаться выжить. Как в Украине защитить свою жизнь, если ты не нардеп

В Киевэнерго сообщили о новом нападении и назвали имя погромщика

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...