ДТП под Ровно, погибли политологи и журналист: полиция рассказала подробности катастрофы

ДТП под Ровно, погибли политологи и журналист: полиция рассказала подробности катастрофы Фото: Полиция

На трассе М-07 "Киев-Ковель-Ягодин" случилось жуткое ДТП. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

"Жуткая авария произошла на участке трассы возле села Масевичи в Рокитновском районе. Автомобиль Opel Omega по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF с прицепом", - говорится в сообщении.

 Грузовой автомобиль после столкновения вылетел с трассы и перевернулся. Полиция устанавливает все детали происшествия.

Блогер Юрий Романенко уточнил, что погибли четыре политолога: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров и Сергей Попов. Также известно о гибели журналиста из Черновцов Владимира Карагяура. Они возвращались из Варшавы.

"P.S. Только что узнал, что в реанимации умер пятый пассажир "Опеля"- общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов. P.P.S.: Предварительная версия аварии - занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу", - говорится в посте Романенко на фейсбуке.


Читайте также

Взрывы и поджоги в Конча-Заспе: "Вести" выяснили подробности истории

Рост тарифов на холодную воду: "Вести" выяснили планы "Киевводоканала"

 

 

 

"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...