"Страшный сон Цукерберга". Пользователи тестируют новую украинскую соцсеть Woolik🤖

"Страшный сон Цукерберга". Пользователи тестируют новую украинскую соцсеть Woolik

После закрытия социальной сети Ukrainians в Украине появилась новая соцсеть - Woolik. "Вулык" позиционирует себя как национальный продукт, хотя над созданием сети и ее дизайном трудились разработчики из разных стран. Судя по дизайну, создатели считают, что "Вулык" сможет стать альтернативой российской соцсети "ВКонтакте".


"Woolik – это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая не уступает мировым аналогам, а в чем-то и превосходит их. Миссия Woolik – создать в Украине современную, эстетически приятную, быструю и удобную соцсеть для эффективной коммуникации между людьми по всему миру" – заявляют создатели проекта.


Известно, что на создание этой социальной сети было потрачено всего полгода. Может быть, именно поэтому вышеприведенные слова о том, что "не уступает, а в чем-то и превосходит", не отвечают действительности - "Вулык" то виснет, то вообще не загружается, как российский "вКонтакте". "Страшный сон Цукерберга" - иронизируют пользователи, отметившие, что слова "сделано в Украине" не являются оправданием для ошибок, багов и недоработок.

Отметим, что достаточно креативное название проекта позабавило многих пользователей, которые тут же провели параллель с экс-президентом Ющенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...