При прорыве Саакашвили в Украину пострадали 17 силовиков

Во время прорыва экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили на территорию Украины через контрольно-пропускной пункт "Шегини" во Львовской области получили травмы 12 полицейских и пять пограничников, сообщает МВД Украины в фейсбуке.

В ведомстве отметили, что на место инцидента выехала следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с Национальной полицией установит обстоятельства незаконного массового нарушения границы.


Почему прорыв Саакашвили в Украину так пугает Порошенко

10 сентября Саакашвили, лишенный украинского гражданства и не имеющий документов, в польском Пшемысле (Перемышле) сел в поезд "Интерсити" до Киева. Однако на вокзале состав задержали, объявив, что он не тронется, пока внутри находится "лицо без права въезда на территорию Украины".

Просидев в вагоне несколько часов, бывший грузинский президент отправился к польско-украинской границе на автобусе. На контрольно-пропускном пункте "Шегини" сторонники политика прорвали оцепление, после чего Саакашвили удалось проникнуть на территорию Украины.

На сайте также читают

В ожидании Михо: онлайн-трансляция возвращения Саакашвили в Украину

"Это недопустимо". Полторак заявил о поставках танков "Оплот" в зону АТО

"Просто машина". Усик разгромил немца Хука

Сенат США утвердил военное финансирование для Украины

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...