"Хочешь денег, но не оказываешь достаточно уважения": ПриватБанк поставил украинцев на колени. Буквально. Фото

В сети высмеяли странные банкоматы ПриватБанка.

На снимке, опубликованном блогером Krus‏ на своей странице в Twitter, видно людей в очереди к банкоматам, которые установлены настолько низко, что необходимо становиться на колени, чтобы воспользоваться услугой.

"Ты пришел получить от меня деньги, но ты не оказываешь мне достаточно уважения", – шутят пользователи. Другие отмечают: "А они умеют поставить людей на колени" и что это банкоматы "с возможностью одновременного намаза".

Пользователи предположили, что банкоматы установили на такой высоте, чтобы людям с ограниченными возможностями было удобно ими воспользоваться, однако пандусов на фотографии не видно. Кто-то отметил, что "позже сделали пандус".

 

Ранее в соцсетях высмеяли заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, что Кабинет министров Украины проводит верификацию формулы цены на газ для населения. Пользователи пошутили, что "верификацию формулы поставки арбузов мы уже прошли – по новой цене они никому не нужны. Теперь решили назначить новые цены на газ для населения".

Также пользователи соцсетей неоднозначно отнеслись к новинкам от Apple – iPhone 8 и iPhone X. "Они там анимации презентуют, а мы воду кипятим, чтоб голову помыть", – отметили пользователи.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...