Европа намерена закрыть аэропорты в трех крупных городах Украины

Европа намерена закрыть аэропорты в трех крупных городах Украины Фото: viphalls.com.ua

Государственная авиационная служба получила от Европейского агентства авиационной безопасности проект бюллетеня, в котором говорится об опасности полетов в пределах Днепропетровского района полетной информации. В него также включены аэроузлы Харькова, Днепра и Запорожья, информирует newsone.ua.

Как сообщали "Вести", депутаты харьковского горсовета обратились к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой не допустить закрытия воздушного пространства над Харьковом.

О направленном Госавиаслужбе документе чиновники узнали из сообщения компании Нью Системс АМ, которая управляет международным аэропортом "Харьков". В Госавиаслужбе подтвердили факт получения бюллетеня. На данный момент проводятся соответствующие консультации с причастными органами для формирования официальной позиции. Подробности содержания документа в ведомстве сообщить отказались.

Как сообщали "Вести", пять стран, которые входят в Совместную следственную группу, подписали соглашение о сотрудничестве в судебном преследовании подозреваемых в крушении малайзийского Boeing 777.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...