Балчун о работе в Украине: Успех в том, что я выжил и вернулся

Экс-глава "Укрзализныци" Войцех Балчун рассказал, что его команде удалось стабилизировать ситуацию в компании и улучшить финансовые показатели.

Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet.

"С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся", - сказал Балчун.

Балчун сообщил, что его команде удалось улучшить финансовые результаты - и за 2016 год, и за первые два квартала 2017 года.

"Мы показали прибыль после нескольких лет убытков", - отметил Балчун.

Также бывший глава "Укрзализныци" заявил о созданной стратегии развития компании на пять лет и восстановлении репутации на "международной арене".

"Мы внедрили или инициировали целый комплекс инициатив по реформированию, которые, я надеюсь, будут продолжены", - добавил Балчун.

Ранее "Вести" сообщали, что после отставки Войцеха Балчуна из Украины уедет и весь «польский десант». А на поле госзакупок явно развернется настоящая схватка с переделом сфер влияния. «Вести» узнали, кто получает дивиденды в этой отрасли, которую называют одной из наиболее коррумпированных в стране.

Также  сообщалось, что «Укрзализныця» — одна из наиболее прибыльных «кормушек» страны. Эксперт общественной кампании «Евро-патруль» Вячеслав Коновалов оценивает только официальный ее оборот в 75 млрд грн. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...