Получит ли "Народный фронт" голову Муженко и как Украина станет новой Македонией: TalkShow "Вестей"

Получит ли "Народный фронт" голову Муженко и как Украина станет новой Македонией: TalkShow "Вестей" Калиновка. Фото: Сергей Харченко/"Вести"

В еженедельном выпуске TalkShow на сайте "Вести" мы обсуждаем трагедию в Калиновке и ее влияние на противостояние президента с командой "Народного фронта". Зачем НФ хочет голову начальника Генштаба Виктора Муженко? Какую игру затеял Александр Турчинов, что ему грозит в случае прямого противостояния с президентом и причем тут Игорь Коломойский?

Кроме того, в "меню" – последствия закона об образовании (Украина может стать новой "Македонией" – попасть в изоляцию), пранк как жанр и неожиданный поворот в "Большом деле Януковича".

Эти и другие вопросы мы задали председателю правления Института украинской политики Костю Бондаренко.

Ранее "Вести" подвели итоги недели. Трагедия на одном из самых крупных военных складов в Калиновке, в Винницкой области (вотчине президента и премьера), стала катализатором более глубинных процессов во власти. Это, а также конфликт с ближайшими соседями – венграми – на почве образования, определяло прошедшую неделю. 

Кроме того, "Вести" выяснили, зачем власти публично отказались от версии про диверсию под Винницей. В частности, политолог Руслан Бортник считает, что на самом деле решили пожертвовать главой Генштаба Муженко. А, возможно, нам стоит ждать и отставки главы Минобороны Полторака.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...