"Секретна, как не знаю что": Актер Пашинин рассказал об участии в подготовке операции Киева в АТО

Российский актер Анатолий Пашинин заявил, что участвует в подготовке некой секретной операции от Киева в зоне АТО на Донбассе.

"Мои обязанности в батальоне?.. я всего не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что", — сказал Пашинин в интервью Обозревателю.

Пашинин уточнил, что это его первая такая операция, до этого он находился на передовых позициях.

Он также упомянул о экс-карьере актера, говоря о том, что не рассматривает на данный момент подобные предложения.

"Знаете, я не рассматриваю, не открываю даже эти письма — они у меня все в неоткрытых. Там уже достаточное количество сценариев, многие из этих фильмов вышли. Не считаю нужным. Если хороший сценарий, то становится тяжело", — сказал Пашинин.

Пашинин -  боец 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии "Аратта".

Также актер Пашинин рассказывал, почему никогда не захотел бы присоединиться к Вооруженным силам Украины, а предпочел служить добровлльцев на Донбассе. 

Ранее в начале сентбяря писатель Захар Прилепин сообщил, что уехавший воевать добровольцем на Донбасс в рядах ВСУ, российский актер Анатолий Пашинин, возможно, убит в бою.

Позже мать актера Анатолия Пашинина - Светлана Пашинина опровергла информацию о смерти своего сына.

Позже Пашинин заявил, что он жив и с ним все в порядке. 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...