"Укрзализныця" разделит поезда на три категрии

"Укрзализныця" намерена разделить пассажирские перевозки дальнего следования на три сегмента. Так, пассажирам будут предложены поезда трех категрияй: комфорт, стандарт и эконом.

Об этом Укринформу сообщил и.о. председателя правления ОАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

В "Укрзализныце" объясняют, что такая сегментация поездов позволит пассажирам делать сознательный выбор в зависимости от пожеланий и получить такой уровень услуг, который соответствует категории поезда.

Также Кравцов объяснил, что означает каждый из заявленных сегментов.

Так, поезда комфорт-сегмента будут формироваться исключительно с использованием новейшего подвижного состава, но на них будет действовать соответственно экономически обоснованный тариф. К услугам пассажиров будут также поезда стандарт - средней ценовой политики и эконом - социальные, расходы на которые перевозчику должны возмещаться из госбюджета.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров огласил конкурс на должности независимых членов наблюдательного совета публичного акционерного общества "Укрзализныця".

Напомним, что Евгений Кравцов, исполняющий обязанности председателя правления публичного акционерного общества "Укрзализныця", ежемесячно получает зарплату в размере 500 тыс. гривен, а также вознаграждение в размере 714,6 тыс. грн. Стоит отметить, что предыдущий глава УЗ, Войцех Балчун, без премий и бонусов, также получал полмиллиона в месяц

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...