Дочь задержанного генерала Минобороны: Гитлер – милый, а за Майдан стыдно

Дочь задержанного генерала Минобороны: Гитлер – милый, а за Майдан стыдно

"Вести" выяснили подробности о семье задержанного за растрату генерал-лейтенанта Игоря Павловского. Семья чина из Минобороны живет в Житомире. Супруга работает в местном военкомате, а несовершеннолетняя дочь Диана учится в школе. У девушки есть страницы в соцсетях, где она публикует семейные фото и отвечает на вопросы друзей.

Год назад на вопрос о том, какая фотография заставляет стыдиться своей страны, Диана опубликовала фото с Майдана во время Революции Достоинства. Когда же ее спросили, что она думает о президенте своей страны. "Да ну нах…", - ответила дочь замминистра.

Девушка постит у себя снимки Адольфа Гитлера с подписями "Так мило". И высказывает свое мнение о разнице между нацизмом и национализмом. Также она пишет, что любит свою страну.

В четверг, 12 октября, президент Украины Петр Порошенко высказался по поводу задержанного высокопоставленного чиновника. Он призвал правоохранительные органы в кратчайшие сроки провести объективные расследования фактов коррупции в Минобороны. "Подчеркиваю, что расследование должно быть проведено в кратчайшие сроки, представлено обществу и передано в суд. Любое затягивание, когда дела ведутся 3-4 года, является абсолютно неприемлемым", – сказал президент.

12 октября ряд СМИ сообщили о том, что фигурантам дела о растрате удалось сбежать до прибытия группы задержания из НАБУ.

"Вести" также выяснили, какие дела против чиновников Минобороны расследует НАБУ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...