20-летняя фигурантка ужасного ДТП в Харькове удалила свои "чистые" страницы в соцсетях

20-летняя Алена Зайцева, которая предположительно является виновницей жуткого ДТП в Харькове на улице Сумской, удалила свою странице во "Вконтакте".

Под ее немногочисленными фотографиями, опубликованными на странице, был целый шквал негативных комментариев от людей.

Однако девушка за считанные минуты удалила свою страницу из соцсети. Примечательно, что на ней отсутствовала какая-либо информация, записи на стене, видеозаписи и т.д.

Напомним, что полиция задержала харьковчанку, находившуюся за рулем Lexus RX 350, ставшего одним из участников ДТП на Сумской. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева. По данным СМИ, она - приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун". В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет", которое работает на рынке энерготехнологий.


"Много погибших, в том числе дети": подробности ДТП в Харькове. Фото 18+


Ранее в Харькове внедорожник врезался в толпу пешеходов. Погибли шесть человек, есть пострадавшие. Отмечается, что точное количество погибших и пострадавших на данный момент еще устанавливается. По словам советника министра внутренних дел, на большой скорости "Лексус" врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег". От полученного удара автомобиль "Лексус", принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...