Под Житомиром подростки до полусмерти избили девушку на глазах у ее матери

В городе Малин Житомирской области двое девушек и двое парней до полусмерти избили 17-летнюю Елену Жураховскую на глазах у ее матери. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Подростки пришли к Жураховской домой и стали требовать, чтобы она отдала им 500 гривен, которые якобы задолжала. Девушку вывели из дома во двор, где и начали ее избивать на глазах у матери и отчима.


Детской жестокости нет предела. В Киеве четыре девушки-подростка избили школьницу


По словам очевидцев, избивали Жураховскую ногами и кирпичом. Одна из участниц избиения рассказала, что пострадавшая якобы сама разбила себе голову, упав на камень. По ее словам, девушку ставили к стене и пару раз поднимали за косы, пощечины давали. Когда они выходили из здания, избитая девушка говорила, что хочет спать.

Избитую девушку на следующее утро обнаружила под деревом женщина, которая шла на электричку.


Почему среди подростков Чернигова модно калечить людей


Врачи говорят, что Жураховская поступила к ним в очень тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, в агонии. После операции девушка еще не приходила в себя. По прогнозам медиков, если она и выживет, но останется инвалидом.

На сайте также читают

Под Киевом зарезали участника АТО

Звезда 90-х Юрко Юрченко поразил всех на кастинге в "Х-фактор"

«Динамо» vs «Шахтер»: погоня или пропасть

В полиции объяснили, когда ждать результаты экспертизы по жуткому ДТП в Харькове

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...