Жестокое избиение девушки под Житомиром: мучительницы подростка сами оказались мамами

Сегодня в суде Малина Житомирской области будут избирать меру пресечения компании извергов, пытавшихся за 500 гривен убить 17-летнюю девочку.

Эта история потрясла страну своей жестокостью - компания из трех девушек и двух парней поздно вечером забрала из дома 17-летнюю Елену Жураховскую, а потом жестоко избила. Причем добивали кирпичами по голове, а потом оставили умирать.


Под Житомиром подростки до полусмерти избили девушку на глазах у ее матери


"Вести" узнали, что состояние ее остается по-прежнему очень тяжелым. А двое ее обидчиц сами воспитывают маленьких детей. Официально подозреваемые нигде не работают. И несмотря на то, что все личности были установлены, их не задержали.

"Уголовное производство открыто по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Причины происшедшего выясняются. Ведь о поводе мы знаем со слов подозреваемых, а пострадавшая не пришла в себя. Также, проверяем информацию о родителях несовершеннолетней. Возможно, их тоже привлекут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей", - уточнили в пресс-службе полиции Житомирской области.

Жители городка говорят, что зачинщицы достаточно известные в городе личности. И поводы выяснять отношения находили неоднократно. В подтверждение показывают фото фигуранток, которые "сами за себя говорят".

Фото: соцсети

Также, бурно обсуждают родителей девочки. "У них на глазах забирали ребенка. После этого она не пришла домой. Родители объясняли, мол, боялись. Но на самом деле им наплевать на ребенка. Ведь даже сейчас они не в больнице с ней. А дома. Эта семья такая, что за 200 грн. заберут заявление. Им лишь бы выпить. Очень жалко девочку", - рассказал "Вестям" местный житель Сергей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...