Волна минирований по Украине: полиции поступило сообщение о минировании Одесского порта

Сегодня, 14 ноября, около 17:30 по спецлинии в полицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что на территории Одесского порта находится взрывное устройство.

Как сообщает УНН, взрывчатку ищут в одном из контейнеров.

"На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники и кинологи с собакой. Работников порта эвакуировали с причала, где по сообщению анонима может находиться взрывное устройство", - отметили в полиции.

Напомним, что в Киеве в бизнес-центре "Гулливер" объявили тревогу якобы из-за сообщения о минировании. Администрация бизнес-центра попросила всех находящихся в этой части здания немедленно покинуть его. Сколько продлится проверка - пока не уточняется.

Также в Киеве заминировали Центральный железнодорожный вокзал. Сообщается, что Южный и Северный входы здания вокзала закрыты и перегорожены красно-белыми лентами. Сотни людей находятся на улице или в подземном переходе, что ведет к железнодорожным платформам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...