Продление ареста Александру Ефремову – свидетельство страха власти и краха судопроизводства в Украине

Сфабрикованное по заданию власти дело рассыпается за неимением доказательств. В своём бессилии доказать "вину" Александра Ефремова суд в седьмой раз продлевает арест оппозиционному политику. Почти два года невиновный человек находится за решеткой.

Страх власти настолько велик, что она готова уничтожить ключевые принципы прав и свобод человека, превратив суды в репрессивно-карательный орган. На независимом и объективном судопроизводстве в Украине поставлен крест, говорится в заявлении Оппозиционного блока.

В партии заявляют о своем решительном протесте и требуют немедленно освободить Александра Ефремова.

"Мы обращаемся к международному сообществу с призывом не допустить окончательного уничтожения прав и свобод человека и гражданина в Украине. Карательно-репрессивную машину украинской власти необходимо остановить!", - заключили в сообщении.

На сайте также читают:

Украинское ФБР: "Ненадежный" Труба, или Кому доверят расследовать самые ресурсные дела

"Это было не хулиганство, а отношение к президенту". "Вести" поговорили с адвокатом активистки Femen, задержанной за акции возле "Рошен"

Будет ли разблокирован Минск и причем тут легализация Донецка и Луганска

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...