Из Донецка в Луганск выехала колонна бронетехники

Патруль СММ ОБСЕ зафиксировал колонну бронетехники, которая двигалась со стороны Донецка в направлении Луганска. Об этом сообщается на странице миссии в фейсбуке.

В составе колонны не менее шести грузовиков военного типа, два бронетранспортеров, одна зенитную установка ЗУ-23, а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков как минимум с 50 вооруженными лицами на автодороге вблизи Дебальцево.


Тайм-аут или слияние с ДНР: почему начался и чем закончится "переворот" в ЛНР


Предположительно, эта же колонна была зафиксирована другим патрулем у села Веселая Тарасовка в 15 километрах от Луганска.

Неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска днем 21 ноября. Силовики заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Вооруженные люди проигнорировали приказ "главы" самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города. Отмечалось, что неизвестные также заняли здание Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Луганске.

По одной из версий, причина произошедшего - отставка "главы" МВД ЛНР Игоря Корнета.

На сайте также читают

Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

"Доказать невозможно". Названы предприятия, которые травят украинцев

Певица Евгения Власова в тяжелом состоянии находится в реанимации

Под Днепром в ДТП насмерть разбились четверо подростков

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...