"Часы за $10 тысяч и любовь к "нерусским": дочь главаря МВД ЛНР Корнета учится на прокурора в Харькове

В фокусе

"Вести" узнали, что дочь главаря "милиции" самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковской юракадемии им. Ярослава Мудрого.

 - фото 2

Однокурсники девушки рассказали нам, что она любит задаривать ухажеров дорогими презентами. Например, часами за $10 тыс.

Пока главари ЛНР Игорь Плотницкий и Игорь Корнет делят власть в Луганске, обвиняя друг друга в работе на "укропов", старшая дочь одного из бандитов преспокойно учится в Харькове на прокурора.

 - фото 3

"Пока ее батя Плотву (Игоря Плотницкого. - Ред.) по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у нее как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зеленых подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает", - рассказал "Вестям" студент вуза.

"Вести" нашли странички Марины в соцсетях. В 2013 году она училась в США. Пишет, что частенько бывает в родном Луганске. А в вузе она учится на одни четверки, поэтому получает стипендию. Также студенты интересуются, почему Марину "тянет только на нерусских". Это вопрос она оставила без ответа. На страницах много фото с отдыха, - например, в этом году девушка отдыхала в Турции.

 - фото 4

Скриншот: соцсети

 - фото 5

Скриншот: sprashivai.ru

"О политике она вообще ни разу ничего не говорила. Занята только собой и своей внешностью", - говорят однокурсники девушки.

 - фото 6 

 - фото 7

 - фото 8

 - фото 9

 - фото 10

Судя по фото Игоря Корнета в соцсетях, у него есть еще двое детей. Ксения, которой 12 лет, и мальчик Кирилл, на вид ему около 4-5 лет. Сейчас они находятся в российском городе Самара.

 - фото 11

На сайте также читают

Рекордно теплая или морозы до минус 25: Синоптики рассказали о зиме в Украине

"Новая газета": Плотницкий со свитой покинули ЛНР

В Киеве возрождают группировку, которая держала в страхе весь город

Время новых грехов. Церковь расширила список пороков

Загрузка...