Директора детского лагеря "Виктория" арестовали второй раз

Апелляционный суд Одессы арестовал без права залога Петроса Саркисяна, директора сгоревшего детского лагеря "Виктория" в Одессе. Именно там в сентябре произошел пожар в котором сгорели три ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Таким образом суд удовлетворил жалобу прокуратуры, продлив чиновнику срок содержания под стражей. На заседании 30 ноября прокурор-процессуальный руководитель Олег Хорсуненко доказал суду, что подозрение в нарушении правил пожарной безопасности, предъявленное руководителю лагеря, полностью обоснованно. Идет досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что Приморский суд Одессы отпустил директора детского лагеря "Виктория", в котором сгорели три ребенка, под залог в 128 тыс. грн. Залог уже внесли. Позже директора все-таки уволили с должности.

Пожар в детском лагере "Виктория" произошел в Одессе 15 сентября. Спасатели тушили как лагерь, так и соседние коттеджи. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что в результате пожара в детском лагере в Одессе погибли три девочки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...