Пора изгонять бесов. В Украине открылась школа экзорцизма

Пора изгонять бесов. В Украине открылась школа экзорцизма Кадр из фильма "Изгоняющий дьявола"
Истории

В Украине появилась Школа экзорцизма. Приглашают представителей разных вероисповеданий и даже атеистов и обещают научить изгонять бесов - из людей, предметов и целых поколений. Объявление о наборе в школу на днях появилось в соцсети "Фейсбук", мероприятие продет в Киеве в мае. "Наша миссия - поднять духовных воинов, научить справляться с силами тьмы в нашей стране,в наших домах, в нашей жизни", - гласит объявление.


Возрождение сект: доход пастора — квартира в день


"Вести" пообщались с организаторами школы. Менеджер рассказала нам, что учить "прогонять бесов" готовы всех без разбора, лишь бы оплата была внесена. Гарантий не дают - говорят: либо за 4 дня человек научится всему и сразу, либо у него не получится - а значит, желание было не столь велико. Оплату в таком случае возвращать обратно никто не будет. "Начинаются занятия 19 мая в Киеве. Личное присутствие обязательно, сеансы будут групповые - от 30 человек. Стоимость курса 11 500 гривен, но если сейчас внести предоплату то стоимость снизится до 10 500. Школа международная, но раньше мы работали в России и других странах, а сейчас есть спрос в Украине. Уже 15 человек записались", - рассказала менеджер.

"Учитель", как она нас заверила, практикует более 10 лет. Из постов экзорцистов следует, что их "наставник" некий Е. Клебан ранее 12 лет отсидел в тюрьме за "грехи молодости" - пьянство и хулиганку. В застенках "узнал Бога и с того дня служит Иисусу". Там же он во сне увидел и беса, который был похож на тролля из "Хоббита", а также демона - "черное женоподобное существо", которое, по мнению Клебана, контролирует тюрьмы, поэтому часто узники раз за разом возвращаются в колонии.

"В одном теле может уживаться множество демонов, которые им управляют. Жадность, алчность, себялюбие - это тоже проявление демона и от этого можно вылечить. Бывает демон финансов, которым одержимы политики. Из них тоже можно демонов изгонять, но это желание должно быть массовым, народ должен увидеть это и захотеть побороть", - рассказала "Вестям" менеджер необычных курсов.

Ранее "Вести" сообщали о том, что православная церковь обновила список грехов, добавив туда страсть к селфи и пластической хирургии. А священник объяснил, почему в Украине так преуспевают сектанты и колдуны.

17 сентября, на Крещатике читали псалмы, выступали проповедники, а людей убеждали, что "мы с каждым годом живем только лучше""Вести" побывали на необычном действие на главной улице страны. Люди, опрошенные нашим корреспондентом сделали вывод, что "Яценюк и Турчинов - сектанты, вот и нас всех тянут".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...