Гражданская жена Януковича занялась трюфелями и производством спермы

Гражданская жена Януковича занялась трюфелями и производством спермы Трюфели. Фото: ИнфоГлаз
Истории

Гражданская супруга экс-президента Виктора Януковича, 42-летняя Любовь Полежай, обосновалась в Сочи и стала фермером. Ее дочь Муся ходит в обычную школу, побеждает в конкурсах, не ест мяса и прячет лицо в соцсетях.

Открыла ферму

«Вести» уже писали, что Виктор Янукович проживает в Хостинском районе Сочи. На улице Есауленко он построил себе мини-Межигорье, а у соседей после этого начались проблемы с водой — ее часто отключают. После побега Януковича из Украины стало известно, что с ним жила сестра кухарки Любовь Полежай с дочерью от первого брака Марией. В комнате Муси (так девочка называла себя в соцсетях) первые посетители Межигорья нашли детские рисунки семьи, где она подписывала отчима «V. F.». По слухам, уже в России Любовь сбежала от Януковича. Но, как оказалось, это не так.

Летом этого года новоявленная гражданка РФ Любовь Садыкова (ее девичья фамилия) зарегистрировала фермерское хозяйство в Центральном районе Сочи на ул. Виноградной. В деятельности предприятия указано: выращивание рассады, разведение крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы и молока, выращивание зерновых и масличных культур, винограда, овощей, трюфелей и орехов. Много занимается Любовь и домом — выращивает в саду мандарины и экзотические цветы.

В документе на ферму указано, что там разводят буйволов

Ходит в школу с поборами

А вот Муся Садыкова стала ученицей гимназии №5 в Сочи. Там девочка учится в 10 «А» классе. Многие родители жалуются на поборы и низкий уровень образования в гимназии. «Практически все дети занимаются у репетиторов по всем основным предметам. Бесконечные поборы на охрану школы, на ремонт каждый год, питание отвратительное! Придумывают бесконечно какие-то платные курсы, лишь бы выудить побольше денег у родителей. Несмотря на то что, на первый взгляд, школа в хорошем техническом состоянии (все куплено на деньги родителей, включая кондиционеры), в туалетах выше первого этажа отключены краны, и негде мыть руки!» — пишет на сайте schoolotzyv.ru Анастасия.

При этом Мария в школе на хорошем счету. Она участвует во всевозможных конкурсах и олимпиадах. В этом году победила в олимпиаде по избирательному праву «Я — гражданин России!», стала призером олимпиад по французскому языку и астрономии.

Маша (справа) участвует в олимпиадах и конкурсах

Раньше жила в Питере

Судя по страничке девочки в соцсетях, семья живет затворниками. Муся скрывает лицо — почти везде фотографируется отвернувшись. Снимков с родственниками у нее нет. Зато у одноклассниц и на сайте школы девочку можно найти на фото. Маша — вегетарианка, занимается спортом, фанатеет от «Гарри Поттера».

Пишет, что распорядок ее дня выглядит так: «Дом — школа — дом — дополнительные занятия». А свою внешность пятилетней давности (она была немного пухленькой) называет «ужасом». Зато сейчас у Муси много поклонников. Мальчики называют ее красивой, признаются в любви и приглашают погулять. Сама же Маша пишет, что скучает по Питеру, откуда переехала в Сочи (кстати, старший сын экс-президента Александр Янукович именно в Санкт-Петербурге открыл свой бизнес).

Отец девочки Егор Полежай рассказал «Вестям», что дочь после отъезда не поддерживает с ним никаких отношений. А все новости о ней он узнает из интернета.

Как сообщали "Вести", в Сочи рекламируют новостройки с видом на особняк Януковича .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...