"Шон Карр умер за час до встречи с дочерью"

"Шон Карр умер за час до встречи с дочерью" Дочь Тимошенко и Шон прожили вместе шесть лет. Фото: УНИАН
Эксклюзив

Причиной смерти 49-летнего музыканта Шона Карра стало внутреннее кровотечение. Об этом «Вестям» рассказал его близкий друг. Напомним, экс-зять Юлии Тимошенко скончался на днях в одной из клиник Праги. Шон умер во сне, не дожив всего часа до встречи с родственниками. Когда состоятся похороны, пока не известно.

Кремируют в Праге

Близкий друг музыканта Раймонд Девис МакРобби рассказал «Вестям», что Карр скончался от внутреннего кровотечения и его кремируют в Праге. «У Шона длительное время были проблемы со здоровьем. Он умер во сне от сильных внутренних кровотечений, буквально за час до того, как к нему должны были приехать дочь (от первого брака. — Авт.) и двое близких друзей. Из клиники позвонили и сообщили, что его не стало. 11 января его кремируют, а урну с его прахом дочь Шарлотта увезет в Лидс, там будет определена дата поминок», — сказал он.

На странице рок-группы Death Valley Screamers (в переводе с англ. — «Вопящие в Долине смерти») отец одного из барабанщиков Карра, Джим Мариан, также рассказал, что близкие давно знали о проблемах со здоровьем музыканта, но надеялись, что все еще обойдется.

Мы знали, что этот день настанет, и с ужасом ожидали его приближения, молясь, чтобы его жизнь изменилась к лучшему и все плохое обошло его стороной. Но все в руках Божьих

Джим Мариан 

По его словам, Шон переехал в Ужгород в конце 2016 года и почти полгода жил между Украиной и Чехией, так как в ближайшее время намеревался открыть паб в Праге, но так и не успел. Также в Ужгороде Шон участвовал в байкерских слетах и музыкальных фестивалях, а однажды рассказал, что собирается в Ужгороде торговать обувью и делать ключи. Сюда он привозил и свою новую супругу, англичанку Мэри, с которой вырос в одном селе в Англии. А также и новую тещу. Правда, сам Шон говорил, что разговоры о возвращении в Украину были шуткой. Кстати, в самом Ужгороде в некоторых пабах помнят Шона и говорят, что частенько он к ним заглядывал с друзьями.

Очень любил детей

49-летний рок-музыкант и байкер Шон Карр прославился благодаря своей женитьбе на дочери экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко — Евгении. С Женей Шон познакомился в одном из баров в Египте, куда приехал для занятий дайвингом. Роман у пары завязался уже в Великобритании, где дочка Тимошенко училась в Лондонской школе экономики. Еще до свадьбы Шон переехал в Киев, куда перевез свой байк Harley Davidson и ротвейлера Салема. А уже 1 октября 2005 года 37-летний Карр женился на 25-летней Евгении Тимошенко. Чтобы обвенчаться британец даже принял православие. Его теща, Юлия Тимошенко, принимала активное участие в жизни Шона — поддерживала его стремление стать известным музыкантом и всячески ему помогала.

В доме Евгении и Шона в элитном писательском городке возле Конча-Заспы частенько собирались шумные вечеринки

Однако брак Шона и Жужи продержался шесть лет, по истечении которых, в марте 2012 года, пара распалась. Это случилось через полгода после ареста Юлии Тимошенко. Супруги разделили имущество в суде, и по результатам судебных разбирательств Тимошенко получила во владение ресторан в центре Киева и половину дома в Днепре, а Карр — машину «Форд», а также яйцо Фаберже, три сабли, принтер, сканер и микрофонные стойки. «Вести» 9 января дозвонились экс-супруге Карра, Евгении, и спросили, планирует ли она присутствовать на похоронах, но, выслушав вопрос, она повесила трубку.

Друзья рокера вспоминают, что разговоры о детях приводили Карра в больший в восторг, чем даже когда он говорил о музыке или байках. Кроме 22-летней дочери Шарлотты у Шона остался сын Джексон, которому в марте исполнится три года. «Мы с ним как-то раз рыбачили во Флориде. Я запомнил его искренним, отзывчивым, очень открытым. Шон очень любил рыбалку, а еще мотоциклы и своих детей. Нам всем его будет очень недоставать», — говорит друг Шона, Фредерик Хослин.

Шон с дочерью, 22-летней Шарлоттой. Фото: facebook.com

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...